1
» » 10 — Самые красивые фильмы

10 — Самые красивые фильмы

И так, начнем сверху вниз ТОП 10 самых красивых фильмов
10. Жизнь Пи
Десятое место занимает отличный, красочный фильм Жизнь Пи. Этот фильм является настоящим триумфом цифровых художников и специалистов, которые создавали визуальные эффекты. Потрясающие морские пейзажи выглядят так замечательно, как они не выглядели еще нигде. Целый просмотр фильма – это одно большое путешествие от красивых сцен, от одной к другой. Шторм тропиков, атмосферные закаты и рассветы, корабль, идущий ко дну и сама завораживающая природа Индии и прилегающих островов. Такие фильмы заслуживают место быть, чтобы люди ценили и понимали все красоты окружающей природы. Жизнь Пи, заслуженное десятое место в топе самых красивых фильмов.
9. Великий Гэтсби
Списки самых красивых фильмов не будут законченными без творчества База Лурмана, лучшим его фильмом на сегодняшний день приходится картина Гэтсби.
Режиссер, очень замечательный стилист, который снимает очень завораживающе и фантастически. С помощью его восприятия даже прекрасный город Нью-Йорк 20-х годов прошлого тысячелетия смотрится как живая сказка, наполненная безупречной и потрясающей фантазией, где даже самые примитивные предметы удивляют своей грациозностью. Мероприятия с роскошью, отличные дизайны и интерьеры, великолепные рубашки и наряды, ландшафты самого города и умопомрачительные полеты камер над многолюдными улочками городского округа – у такого режиссера все наперед обдумано, даже окраска небосвода над городом. Хорошая картина занимает девятое место.
8. Спиди-гонщик
Режиссер Вачовски постоянно снимает свои картины очень стильно, и каждый фильм в различной степени по-своему обладает красотой, но для других его картин Спиди гонщик – это выше предела. Все, что происходит в фильме это пиршество стиля, торжество эстетического наслаждения и безумная анархия разнообразного дизайна. Может показаться, что при таком числе ярких оттенков, многообразных искр и различных вспышек глаз зрителя должен был давно лопнуть, но чудесным образом картина умудряется остаться просто божественным фильмом. Здесь показаны такие гоночные процессы, которых никто никогда не видел. Очень сложно поверить, что такой фильм действительно есть и его так замечательно сняли.
Но фильм все-таки покажется на любителя и не все окажутся ценителями. Поэтому такой фильм на своем, восьмом месте.
7. Аватар
В Аватаре действительно, красоты ландшафта и фантастика отлично дополняются. Джунгли этого мира настолько прекрасные, как тот космос, который был показан мельком. Каждая вещь, вплоть до грязного космодрома, где катаются большие автомобили и разгуливают погрузчики, все это смотрится превосходно.
Не просто так данная картина собрала такую гигантскую кассу. При том, что все это сделано без глупых шуток и большого количества боевых действий. За место всего этого тут имеются прогулки в лесах, наполненных дождем, полет на вертушках в районе водопада, острова, которые постоянно летают, небеса ,которые до ужаса красиво выполнены и прочая неземная экзотика.
Все-таки в Голливуде умеют делать блокбастеры. И эта картина одна из таких. Заслуженное седьмое место.
6. Сайлент Хилл
Данный фильм не просто очень знатно снят, но и просто по страшному красив. Режиссеру на всю полную катушку удалось передать все мрачное и темное обаяние, которое излучают мертвые города и другие места, позабытые богом. Все это может показаться, что было все это не так и сложно, но провал второй части картины еще больше подчеркнул мастерство постановщика.
Туманная мгла, пепельные улицы, сцены, когда город обрушивается в тьму и хаос, бесподобная работа операторов и просто отличный вкус выполнили свое дело. Именно поэтому Сайлент хилл смотрится как воплощение искусства. Это не просто фильм, а ужасный сон, который приснился старой женщине, которая заснула со своим ребенком на руках.
Прекрасная картина. Шестое место.
5. Город грехов
Это еще одна картина, которая сразила людей только своим трейлером. От режиссера можно было ждать разного, но этого… Фильм просто нажимает в пол педаль газа и преподносит свой жанр на такую скорость, что просто пробивает все барьеры эстетики и звука.
Город, в котором происходят все действия очень мрачный, черный, трэшовый и карикатурный. Но даже в таком облике, он умудряется оставаться просто радостью для глаз зрителя. Как же все-таки это красиво! Каждый ракурс, монтажи, подобранные актеры, цифровые интерьеры, работа операторов – это просто завораживает. При том, что прямо сказать примитивный сюжет фильма сильно загоняет в тень художественную часть. Такая картина очень уникальная по своему стилю. Занимает пятое место.
4. Братство Волка
Этот фильм необходимо пересматривать раз за разом. И все время поражаться очень редкому таланту, который есть среди людей – это умение найти красоту, которая окружает нас. Режиссер смог это выполнить в каждой сцене, в каждой детали.
Режиссера можно описать так, что если ему дать простой туалет, то он сможет так красиво его снять, что кадры из такого фильма захочется поставить в рамочку и наслаждаться на стене. А когда такие люди снимают фильмы, то получается очень роскошное зрелище, что челюсть упадет ниже пола.
Многие кинокритики думают, что эта картина просто ответ “Сонной лощине”, но французы лучше снимают фильмы. И у такого фильма в его жанре нет конкурентов. Заслуженное четвертое место.\
3. Запрещенный прием
Так часто вспоминают этот фильм люди. Хотя такая картина не считается идеальной, в ней очень много недостатков. Но все-таки люди обожают ее. Любой кадр фильма безупречен. Режиссер смог передать всю информацию в фильме через визуал, что можно сильно жалеть, что Зак Снайдер не дошел дальше не смог сделать фильм немым.
Такой картине не нужны разговоры и слова будут лишними. Режиссеру чудесным образом удалось выстроить огромную историю только на графических образах и душераздирающей музыке. Чего стоит только посмотреть пролог этой картины, можно смотреть сцену до титров. Неужели такой мрачной красоте нужны слова?
Фильм получился шикарным. Зак Снайдер выполнил свою работу на все 100%, и с честью заслуживает третье место!
2. Герой
По сравнению с другими фильмами из данной десятки, китайский фильм был снят очень традиционно. Китайский режиссер совсем не стилизует свой фильм и не делает акцент на спецэффектах, работает он намного тоньше. Если говорить по факту, то данная картина – это ряд живых картин, настоящих шедевров культуры. Это настоящая выставка художеств, которая включает в себя известные работы художников всех времен.
Картина невозможно прекрасна, просматривать её одно удовольствие. Помимо того, нужно заметить ,что такие шедевры снимаются нечасто, где визуальный ряд очень согласовано смотрится с умной сюжетной линией и обладает оправданием в пределах истории. Все дело в том, что режиссер не создавал картину только для красоты, он пытался воплотить легенду, и у него это получилось. Второе место.
1. Хранители
О таких фильмах очень сложно рассказывать. Фильм сам тоже сложный. Это не является шедевром для больше массы людей , но любители такого жанра поймают эстетический кайф, по всей программе. Картина очень многослойная, жестокая и обладающая альтернативной историей, плюс ко всему очень длинное.
Это Кино с большой буквы. Его очень сложно охарактеризовать в полной мере, нужно извлечь из головы сложные понятия. Фильм обладает мудреное содержание, но также смотрится умопомрачительно. Хотя все это не все смогут оценить по достоинству.
Нельзя заранее судить приглянется вам картина или нет, необходимо его посмотреть целиком и полностью понять. По рецензиям и описаниям его судить невозможно. Шедевр своего жанра получает заслуженное первое место.

23-02-2019, 16:36
0 комментариев и отзывов к фильму 10 — Самые красивые фильмы
Прокомментировать

Карта сайта

все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать