1
» » Лучшие фильмы, которые ждем в декабре

Лучшие фильмы, которые ждем в декабре

Этот год был богатым на громкие премьеры, почти каждая крупная кинокомпания представила свой фильм или даже несколько. Но не стоит думать, что 2018 год больше не заставит нас удивляться потрясающей графикой и закрученному сюжету. На ноябрь месяц были приготовлены одни из самых интересных фильмов, как зарубежные, так и отечественные.
Откроет месяц фильм от Disney. Его сюжет основан на сказке Эрнста Гофмана, немецкого писателя. Новая картина будет называться «Щелкунчик и четыре королевства» и расскажет о юной Кларе, что попала в мир, созданный матерью героини. Ей предстоит пройти множество сражений и очень быстро повзрослеть, так как этого требует ситуация. 120 миллионов долларов в бюджете, а также прекрасный актёрский состав, дают надежду увидеть отличное кино.

Русские фильмы не могут похвастаться своим качеством, за редким исключением. Но «Т-34» должен показать всему миру, что наше кино далеко не такое плохое, как его представляют. Сюжет расскажет о нескольких советских военнопленных, что решили сбежать из немецкого лагеря. Поможет им в этом легендарный танк, который наводил ужас на немцев ещё с самого начала войны. Фильм должен «закрыть» этот год, потому на него возлагают большие надежды.

Все помнят автобота Бамблби, который полюбился многим зрителям за его харизму и чувство юмора. И создатели «Трансформеров» решили удостоить его отдельной картины. По ходу сюжета оной будет рассказа история, как юный автобот залечивает раны, полученные в последней битве и находит новых друзей. Даже если сюжет будет заставлять лучшего, то зритель сможет насладиться прекрасными спецэффектами.

Учёные давно предсказывают, что вскоре ресурсы на планете закончатся и страны начнут воевать друг с другом ради нескольких тонн угля. Кристиан Риверс решил показать свою интерпретацию данных событий, анонсировав фильм «Хроники хищных городов». Он основан на книге «Смертные машины», и должен рассказать историю об огромных городах, что постоянно двигаются в поисках ресурсов. Кинокартину ждут почти все критики мира, ведь она должна принести глоток свежего воздуха в однообразие постапокалиптического жанра.

«DC comics» который год подряд пытаются создать свою киновселенную. Но пока у низх получались только спорные картины, что очень сильно злило фанатов. Все надежды на «Аквамена», который должен не только раскрыть персонажа Джейсона Момоа, но и показать других героев.

Кроме этих фильмов, свет должен увидеть ужас «Дом, который построил Джек», комедию «Мне по кайфу» и триллер «Идеальная западня». Несколько русских картин, таких как «Заповедник», «Семь пар нечистых» и «Ёлки последние» мы также сможем увидеть в кинотеатрах.

18-11-2018, 19:14
0 комментариев и отзывов к фильму Лучшие фильмы, которые ждем в декабре
Прокомментировать

Карта сайта

все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать