1
» » Лучшие фильмы по версии кинопоиска

Лучшие фильмы по версии кинопоиска

«Малыш на драйве»Всем уже давно известно, что лучший фильм в своем жанре, где всё крутиться вокруг главных героев и их машин – это «Форсаж». Однако Эдгар Райт, уехавши в Атланту, снял там довольно неплохой фильм, который полноправно можно считать конкурентном всеми известной франшизе. В нем он уместил и любовь между главными героями, и бойни с участием гангстеров и всеми любимые гонки на сумасшедших скоростях.

«Самый ритмичный фильм 2017 года» - этим титулом был награжден фильм «Малыш на драйве». За всем происходящем в фильме вы будете наблюдать в сопровождении чудесной звуковой дорожки. Энсел Элгорот, тот самый «Малыш» с не лучшим прошлым, но добрым сердцем, был номинирован на «Золотой глобус».

«Молчание» О съёмках фильма по мотивам одноименного романа Сюсако Эндо, Мартина Скорсезе мечтал уже давно. Фильм, казалось бы, претендовал на множество наград в минувшем сезоне, однако ни одной не получил. Прокат фильма не увенчался успехом, тем не менее, был проигнорирован критиками. Быть может, Америке было не до глубокомысленных размышлений на тему веры, и наблюдать за путешествием монахов – иезуитов по Японии в семнадцатом столетии было нелегко.

«Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов»Необычное название фильм скрывает за собой обычаю историю. Картина расскажем нам о сироте Витьке, парне, который при возможности может легко променять родных на бутылку спиртного. Неожиданно для Витьки, он узнает о существовании отца. В свои годы криминальный авторитет, однако, сейчас парализован, и следить за ним Витька не собирается. А вот чтобы заполучить квартиру отца, герой собирается отправить его в дом для инвалидов, не подозревая, что ждет их впереди. Картина заслуживает на титул самого яркого роуд-муви Российского кинематографа. Юмор и изобретательность в сопровождении саундтреков группы «Хаски».

«Лего Фильм: Бэтмен» Собранные из популярнейшего детского конструктора «Lego» мультфильмы совсем скоро смогут переплюнуть по популярности компанию Pixar. В наш топ могла бы попасть «Тайна Коко», однако мы отдали место в топе хулиганскому и набитому отсылками к комиксам мультфильму «Лего Фильм: Бэтмен». Здесь поведение Бэтмена не соответствует «супергеройскому»: он носит нелепый халатик и плавает в кругу из уточек. Ежели студия Warner когда-нибудь снимет подобное кино, оно, возможно, возглавит наш топ.«Манчестер у моря»Премьеру данного фильма в России ожидали еще с кинофестиваля «Сэндэнс», прошедшего в первом сезоне 2016 года. Картина, снятая Кеннетом Лонерганом покажет вам исследование мужского понимания горя и проступка. После того, как старший брат умер, Слесарь Ли становиться ответственным за своего племянника. Заботиться, проявлять какие-либо эмоции в отношении племянника, Ли не в состоянии из-за случившихся в прошлом событий. Зритель, привыкший к трехактной системе повествования, может запутаться при просмотре, поскольку фильм будет переносить его то в прошлой, то в настоящее.

К сожалению, реальность в рамки драматического повествования не вписывается, и «Манчестер у моря» нам лишний раз об этом напоминает.«Бегущий по лезвию 2049»Фильм, вошедший в число самых ожидаемых минувшего года, снятый Д. Вильнёвым, является продолжением фильма, снятого в 1982-ом. Райан Гослинг, отправившийся в антиутопический Лос-Анджелес, в поисках своего двойника, встретится с Харрисоном Фордом. Фильм выделяется среди современных мультиплексов прекрасной работой оператора Роджера Дикинса, музыкой Бенджамина Уоллфиша и Ханса Циммера. Критики отлично приняли картину, однако среди зрителей фильм не вызвал восторга, но всем известно, что участь оригинала, выпущенного в далеком 1982-ом была плачевнее.

7-08-2018, 08:35
0 комментариев и отзывов к фильму Лучшие фильмы по версии кинопоиска
Прокомментировать

Карта сайта

все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать