1
» » 7 реальных фильмов из кинотеатров, на которые не жалко времени

7 реальных фильмов из кинотеатров, на которые не жалко времени

Величайший шоумен



Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал о богатстве и славе, но к сожалению мечты так и оставались мечтами. Постоянные неурядицы и финансовые проблемы не давали жить так, как мечталось. Он очень переживал, что не может дать своей жене и детям ту жизнь, которой они достойны. Возможно кого-то это и опустило бы на дно жизни, но только не Финеаса Барнума.
Он решает создать такое шоу, которого еще никто никогда не видел. По всему миру он ищет и приглашает к себе самых неординарных, необычных, но очень талантливых людей. Никто не верил в успех этой затеи. Но это шоу, построенное на мистике и людском любопытстве, просто взорвало мир. Толпы зрителей ломились, чтобы посмотреть на фиеричное шоу. Это был успех, который принес Финеасу Тейлору Барнуму не только деньги, но и широкую известность. Может чьим то мечтам и грезам и не суждено сбыться, но только его.

Первому игроку приготовиться



Сюжетная линия фильма переносит зрителя в далекое будущее. На Земле происходит экологическая катастрофа, города в руинах, на земле царит хаос и разруха. Единственное место, где может укрыться и спастись человечество, это огромная виртуальная реальность с элементами игры. Оазис - так назвал ее хитроумный создатель.
Многие геймеры мечтают пройти Оазис до конца и найти три важных ключа к разгадке. Ведь благодаря этому, победитель получает возможность управлять всем виртуальным миром. Об этом мечтает и главный герой фильма, виртуозный геймер Уэйд. Но у высшего руководства свои планы на Оазис. В борьбе за власть в виртуальном мире между геймерами и силами полиции развязывается война.

Рэмпейдж



Мировые светила науки решаются на рискованный эксперимент по скрещиванию ДНК различных существ. Работа проходит на орбитальной станции, где работает целая научная команда. В какой-то момент что-то пошло не так и крыса мутант выходит из-под контроля и всех уничтожает. Спастись удается только одному ученому, который успевает прихватить три мутогена и в запасной капсуле покидает станцию. При выходе в атмосферу, капсула взрывается и три опасных гена попадают на землю.
Подопечная доктора Девиса Окойи, необыкновенно умная горилла по кличке Джордж, подхватывает этот опасный ген. Она резко увеличивается в размерах и становится очень опасной и агрессивной. Девис пытается спасти своего любимого питомца от гибели из-за ужасного эксперимента ученых и найти двух друг животных, которые тоже получили мутированный ген, до того, как произойдет катастрофа.

Опасный бизнес



Гарольд работает в одной из крупнейших фармацевтических компаний Америки. Его фирма разработала уникальную формулу таблеток с марихуаной. И именно ему доверила почетную миссию по транспортировке и передаче секретной формулы в производство, которое находится в Мексике.
Гарольд понимает, какие огромные деньги замешаны во всем этом и сам не прочь подзаработать парочку миллионов долларов. На ум не приходит ничего лучшего, как похитить самого себя и потребовать огромный выкуп. Но Элейн, начальница Гарольда хоть и блондинка, но не так глупа и просто так со своими деньгами она не расстанется. На поиск нерадивого сотрудника Элейн пускает свору бандитов. Держись, Гарольд!

Черная пантера



В богатых африканских недрах находят огромные залежи редчайшего и очень дорогого металла - Вибраниума. Весть об этом быстро облетает узкие круги богачей и на земли Ваканды начинают стягиваться толстосумы со всего мира в надежде пополнить свои кошельки.
Правитель этих мест молодой, но храбрый герой, Марвел. Вместе с правом на власть, наследник престола получил очень важную миссию, защищать свой народ. И этот момент наступил. Ведь на землях Ваканды, в борьбе за право овладеть рудниками по добыче редкого металла, разворачивается нешуточная борьба. И даже целое племя, которое встало на защиту своих земель, не стало препятствием. Но чужаки еще не знают, что любой, кто тронет аборигенов и рискнет разорять их земли, будет иметь дело с духом и защитником этих земель Черной пантерой.

Операция Шаровая молния



В середине семидесятых в истории Израиля произошло ужасающее событие, которое потрясло весь мир. Чтобы привлечь внимание высших политических сил к проблеме между Палестиной и Израилем, террористы захватывают гражданский самолет, летевший рейсом из Израиля во Францию. Захваченный экипаж с более ста пассажирами на борту, совершает вынужденную посадку в Африке. Пассажиры оказываются в плену у террористов и угандийской армии. Иди Амин, лидер Уганды, хочет получить от выдачи заложников свою выгоду.
И Пока верхушка власти советуется и ведет переговоры с террористами, армия готовится совершить смелую высадку на территорию врага и сделать невозможное по освобождению из плена всех пассажиров и экипажа. Операцию назвали Шаровая молния.

Эскобар



Биографическая драма повествует в детальных подробностях о жизни самого известного наркодилера и мафиози Пабло Эскобара.
С самого детства маленький Пабло познал нищету во всех ее проявлениях. Он хорошо знал все тайны криминальных районов. Еще мальчишкой он внедрился в преступный мир. И начиная от мальчика на побегушках, он дорос до самого влиятельного и богатого наркобарона. Не родился еще такой человек с которым Пабло не смог бы договориться. И не важно кто это, простой коп или мировой судья. Его клан был самым мощным и влиятельным, а кокаиновая империя накрыла всю Америку. На одной из вечеринок Пабло замечает симпатичную девушку и решает познакомиться. Это была судьбоносная встреча, которая обоих закружила в водовороте событий. И даже после того как Вирджиния узнала, что перед ней самый известный наркоделец Америки,не смогла от него отказаться.

Кикбоксер возвращается



После того как Курт Слоан отомстил за смерть брата, который погиб на ринге, он решает оставить опасный спорт и уехать из страны, чтобы наконец начать спокойную жизнь. Но сделать это оказывается не так-то просто. Нейкие влиятельные люди, проводящие бои без правил, попросили Курта провести опасный бой с беспощадным бойцом из Скандинавии, который не знал поражений и рвал своих соперников на части. Слоан отказывается, но ставки слишком высоки, чтобы отказаться и просто уйти. Однажды на улице его хватают незнакомые люди и сажают в тайландскую тюрьму.Теперь у него есть выбор или выйти на бой или гнить в тюрьме до конца своих дней. Боец выбирает первый вариант и начинает усиленно тренироваться. Это будет главный бой в его жизни.

16-07-2018, 00:21
0 комментариев и отзывов к фильму 7 реальных фильмов из кинотеатров, на которые не жалко времени
Прокомментировать

Карта сайта

все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать