1
» » Самые дорогие актеры Marvel

Самые дорогие актеры Marvel

Общественность находится в ожидании новой кинокартины. В ближайшее время мир увидит новый фильм о супергероях - «Человек-муравей и Оса». После премьеры главных героев ждет не только умопомрачительная слава, но и большие гонорары. Если верить Marvel, самыми дорогими актерами на сегодняшний день считаются Роберт Дауни-младший, Крис Пратт и Скарлетт Йоханссон. Посмотрим, как изменится этот звездный список после премьеры фильма.

Фильмы Marvel очень сильно повлияли на ход судьбы и карьеры Роберта Дауни-младшего. Много лет он не получал хороших и дорогих ролей в картинах Голливуда. На фоне всех этих событий Роберт стал изрядно выпивать. Однако, неожиданно для всех его возвращение в роли Тони Старка потрясло мир. На сегодняшний день Роберт Дауни-младший имеет массу фанатов по всему континенту. На сегодняшний день состояние актера составляет 180 миллионов долларов. После выхода в свет фильма «Железный человек 3» Роберт Дауни-младший поднялся в списке Forbes на первую строчку. Именно с того момента гонорары актера взлетели до небес.

Крис Пратт


Несколько лет назад звездный мир облетел слух, что за съемки в «Мира Юрского периода» Крис Пратту получит 100 миллионов долларов. Однако, эта информация не подтвердилась, но актер значительно поднялся в списке самых дорогих актеров. Такой успех он получил благодаря роли в фильме «Стражи Галактики».

Райан Рейнольдс


Очень долго Райан Рейнольдс снимался в бюджетных фильмах за маленький гонорар. Мечту снятся в фильме о «Дэдпуле» актер вынашивал очень долго. Многолетние переговоры принесли положительный результат и спустя некоторое время Дэдпул стал любимцем публики, а Райан Рейнольдс получил хороший гонорар.

Скарлетт Йоханссон


Свою популярность актриса получила благодаря роли в «Мстителях». Эта картина сделала ее самой дорогой актрисой Голливуда. В этот году свет увидела кинокартина «Черная вдова», которая значительно увеличила сумму на ее счету.

Том Холланд


Доходы Тома Холланда конечно отличаются от других участников Marvel. Если верить слухам, то за предыдущих год актер заработал 4 миллиона долларов. Однако, это очень немного, но для старта очень даже не плохо.

Брэдли Купер


Брэдли Купер считается актером премиум класса. Он не желает останавливаться на достигнутом и встрется к большему. Это можно проследить даже в его согласии озвучивать енота Ракету в фильме «Стражи Галактики». Если верить слухам, то гонорар актер получил как за полноценную роль.

Бенедикт Камбербэтч


Режиссеры долго не могли определиться кому отдать роль Доктора Стрэнджа, но в итоге не прогадали с выбором. Картина стала лидером кинопроката в Америке.

Крис Эванс


Ну и на последок, Крис Эванс. На его примере можно проследить влияние роли супергероя на карьеру актера. Головокружительный успех принесла роль Капитана Америка. Именно после этого гонорары значительно возрасли.

5-07-2018, 09:28
0 комментариев и отзывов к фильму Самые дорогие актеры Marvel
Прокомментировать

Карта сайта

все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать