1
» » 5-ка незабываемых ужастиков, которые невозможно забыть и не стоит пропускать.

5-ка незабываемых ужастиков, которые невозможно забыть и не стоит пропускать.

В мире огромное количество людей, обожающих ужасы, страшные фильмы и тому подобное. Просмотр ужастика позволяет, практически на себе, испытать все воображаемые события, может быть поэтому мировая аудитория любителей ужасов насчитывает многие миллионы людей. Испытать адреналин и ощутить первобытный страх – это далеко не всё, что придаёт смотрящему внеочередной «страшный» шедевр, снятый в отличном качестве и с отличной озвучкой. Итак, пятёрка одних из самых наилучших кинематографических страшилок, получивших признание киноманов во всём мире.

И гаснет свет – Если боитесь, боялись когда-либо темноты, то данный фильм определённо подействует на Вас до мурашек. Сексапильная блондинка Реббека замечает, что зло, пугающее её в детстве, вернулось и угрожает её младшему брату, проживающему вместе с матерью, но без Реббеки. Девушке предстоит преодолеть давний страх и отстоять права на душу брата, когда погаснет дневной свет и тьма вернётся.

Окулус – Если у Вас есть желание купить домой зеркало, после приятного просмотра данного фильма, идея о покупке оставит Ваши желательные рефлексы. Осиротевшим брату и сестре предстоит снова встретиться с призраком, погубившем их счастливую семью и их родителей.

Искатели могил – Многие в далёком детстве любили полазить по заброшенным постройкам и загадочным местам. Вот и герои представленного фильма решают прославиться, проведя целую ночь в застенках психиатрической лечебницы, закрытой после ужасающих событий. Сьёмка от 1-го лица и напряжённая атмосфера на протяжении всей сюжетной линии.

Женщина в чёрном – Если у Вас дети, то после просмотра, Вы начнёте ещё тщательнее за ними присматривать. Глухую деревушку окутало страшное проклятье, связанное с тем, что все дети решают покончить жизнь самоубийством. Молоденький, перспективный адвокат (Дэниел Рэдклиф) отправляется в шикарное поместье рядом с посёлком, в надежде разобраться в ужасных событиях и предотвратить дальнейшие самоубийства.

Бабадук – маленький мальчик рождается в тот же самый день, когда умирает его родной отец. Мать растит младенца одна, невзирая на суровые жизненные обстоятельства. С самого детства, ребёнок отличался от остальных детей, постоянно прося маму защитить его от невидимых, неведомых монстров. Однажды любящая мать читает сыночку на ночь сказку из найденной книги. После чего жизнь обоих начинает превращаться далеко не в сказку, а в самый настоящий кошмар.

Мы не рассказывали о популярных кино картинах жанра ужасов, которые знает каждый, кто хоть иногда присматривался к подобному жанру кино. В списке приведены фильмы, оставшиеся в определённой тени, но требующие обязательного просмотра для любителей.

4-06-2018, 11:14
0 комментариев и отзывов к фильму 5-ка незабываемых ужастиков, которые невозможно забыть и не стоит пропускать.
Прокомментировать

Карта сайта

все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать